Dopo la cena dedicata al pesce, ecco il secondo tanto atteso appuntamento delle nostre serate lo Chef Andrea Masala, che vede come protagonista il Bollito.

A voi il nostro menù per la serata, che già conta parecchi prenotati!

 

-Peperone di Carmagnola arrosto e acciuga liquida.

-Battuta di Fassona, polvere di capperi, zest di limone,nocciole e panna acida.

-Sua Maestà il Bollito… I sette tagli, i suoi ammennicoli e le tradizionali salse.

-Ravioli del plin in ristretto di manzo.

-Bunet agli amaretti di Sassello.

40,00€ a persona, vini e bevande inclusi.

Ogni piatto sarà abbinato dal nostro Sommelier Gianni Boffredo, ad una pregiata selezione di vini del nostro Ponente.

Enoteca Regionale di Ortovero, ore 20.00.

Info e prenotazioni: info@viteinriviera.it – 366 872 6643.

Panoramica sulla privacy

Questo sito Web utilizza i cookie in modo che possiamo fornirti la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web trovi più interessanti e utili.