EVENTO ANNULLATO PER PROBLEMI TECNICI.
LO RIMETTEREMO IN PROGRAMMA APPENA LI AVREMO RISOLTI. CI SCUSIAMO PER IL DISAGIO.
__________________________________________________________________________
Serata Ligure all’Enoteca Regionale di Ortovero.
Il giorno 31 Marzo 2022 alle ore 20.00 ci incontreremo per una cena speciale, con la regia dello Chef Francesco Santinato, Chef de “La Locanda del Cavaliere” di San Bartolomeo al Mare.
ECCOVI IL MENU’
Aperitivo ligure
la focaccia farcita al formaggio, le aromatiche in pastella e la torta verde di pasta matta all’extravergine.
Antipasto
Asparagi e uova a bassa temperatura, salsa al Parmigiano.
Primo Piatto
Risotto Vialone Nano “alla Sardenaira” con Caviale del Centa e Pomodori disidratati
Secondo Piatto
Le tomaxelle di vitello ripiene, antica ricetta della Liguria sulla ratatuia di verdure della Locanda del Cavaliere.
Dolce
La stroscia di Pietrabruna alle nocciole e mousse di robiola delle Langhe.
Tutti i piatti saranno accompagnati da una selezione di vini delle Aziende di Vite in Riviera, studiata dal nostro Sommelier Gianni Boffredo e dallo Chef.
Prezzo a persona € 40,00 – Prenotazione vivamente richiesta.
Lo Chef Francesco Santinato ha lavorato per alcune realtà d’eccellenza a livello nazionale tra cui Villa d’Este a Cernobbio – Lago di Como 5 stelle Lusso e il Ristorante La Prua di Alassio. A livello locale è stato lo Chef di una azienda della rete di Vite in Riviera ovvero l’agriturismo Torre Pernice, dove ha affinato la conoscenza del territorio e dei suoi prodotti tipici. Al momento è lo Chef e Sommelier della Locanda del Cavaliere a San Bartolomeo al Mare, un locale di nuova apertura in una casale del 1600 dove propone una cucina di tradizione reintepretata grazie alla sua esperienza, in chiave contemporanea.