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27 Febbraio 2020

Chef Giuse Ricchebuono

Protagonista il vino Pigato

antipasto
Palamita in Crosta di Pane
con Maionese di Bottarga
e Giardiniera di Verdure
primo piatto
Tortello di Buridda di Totanaccio
e Ciuppin di Pesce del Golfo di Noli
secondo piatto
Rombo, Alghe, Mela al Rafano
ed Emulsione di Conchiglie di Mare
dessert
Il nostro Tiramisù

 

Il Caffè è offerto da Caffè La Genovese

 

Tutti i piatti saranno abbinati dal Nostro Sommelier ad una selezione di Vini di Vite in Riviera.

I piatti possono essere modificati in relazione alla disponibilità di prodotti freschi

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28 Febbraio 2020

Chef Vinod Sookar

Protagonista il vino Rossese di Dolceacqua

aperitivo
Frittelle di Pollo con Frullato di Cocco e Menta
antipasto
Chutney di Melanzane, Avocado al Lime, Stracciatella
e Croccante di Ceci
primo piatto
“Bowl Renverse” con il Riso Basmati,
Broccoli, Carote, Bietole e Ovetto di Quaglia
secondo piatto
“Garam Masala d’Agnello”, Piadina alle Erbe del Mediterraneo
dessert
Mousse al Cocco, Crumble di Fava di Cacao, Tapioca e Mango

 

Il Caffè è offerto da Caffè La Genovese

Tutti i piatti saranno abbinati dal Nostro Sommelier ad una selezione di Vini di Vite in Riviera.

I piatti possono essere modificati in relazione alla disponibilità di prodotti freschi

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5 Marzo 2020

Chef Deborah Corsi

Protagonista il vino Vermentino

antipasto
La mia Triglia alla Livornese
primo piatto
Gnocchetti di Patate
con Gamberi Rosa di Piombino
e Asparagi Croccanti
secondo piatto
Trancio di Ricciola con Nocciole Tostate
e Spuma di Cacciucco
dessert
Cheesecake di Campigliese al Limone
e Aria di Rosmarino

 

Il Caffè è offerto da Caffè La Genovese

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I piatti possono essere modificati in relazione alla disponibilità di prodotti freschi

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6 Marzo 2020

Chef Gianpiero Vivalda

Protagonisti i vini Ormeasco e Granaccia

antipasto
“Il Giardino d’Inverno”
Crudités di Verdure dell’Orto su Purè di Topinambur
e Crema di Acciughe del Mar Cantabrico
primo piatto
Raviolo di Coniglio Grigio di Carmagnola,
Acqua di Scalogno di Riolo e Tartufo Nero Pregiato
secondo piatto
Maialino di Segovia alla Senape, Fagioli di Pigna e Ananas Affumicato
& Trippa di Vitella lavata a mano,
mantecata al Parmigiano delle Vacche Rosse
dessert
Mousse al Cioccolato Fondente Bodrato
ed il suo Croccante con Pere al Vino e Amaretti
Colomba dell’AtelieReale in centrotavola

 

Il Caffè è offerto da Caffè La Genovese

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I piatti possono essere modificati in relazione alla disponibilità di prodotti freschi

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