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27 Febbraio 2020
Chef Giuse Ricchebuono
Protagonista il vino Pigato
antipasto
Palamita in Crosta di Pane
con Maionese di Bottarga
e Giardiniera di Verdure
primo piatto
Tortello di Buridda di Totanaccio
e Ciuppin di Pesce del Golfo di Noli
secondo piatto
Rombo, Alghe, Mela al Rafano
ed Emulsione di Conchiglie di Mare
dessert
Il nostro Tiramisù
Il Caffè è offerto da Caffè La Genovese
Tutti i piatti saranno abbinati dal Nostro Sommelier ad una selezione di Vini di Vite in Riviera.
I piatti possono essere modificati in relazione alla disponibilità di prodotti freschi
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28 Febbraio 2020
Chef Vinod Sookar
Protagonista il vino Rossese di Dolceacqua
aperitivo
Frittelle di Pollo con Frullato di Cocco e Menta
antipasto
Chutney di Melanzane, Avocado al Lime, Stracciatella
e Croccante di Ceci
primo piatto
“Bowl Renverse” con il Riso Basmati,
Broccoli, Carote, Bietole e Ovetto di Quaglia
secondo piatto
“Garam Masala d’Agnello”, Piadina alle Erbe del Mediterraneo
dessert
Mousse al Cocco, Crumble di Fava di Cacao, Tapioca e Mango
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I piatti possono essere modificati in relazione alla disponibilità di prodotti freschi
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5 Marzo 2020
Chef Deborah Corsi
Protagonista il vino Vermentino
antipasto
La mia Triglia alla Livornese
primo piatto
Gnocchetti di Patate
con Gamberi Rosa di Piombino
e Asparagi Croccanti
secondo piatto
Trancio di Ricciola con Nocciole Tostate
e Spuma di Cacciucco
dessert
Cheesecake di Campigliese al Limone
e Aria di Rosmarino
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6 Marzo 2020
Chef Gianpiero Vivalda
Protagonisti i vini Ormeasco e Granaccia
antipasto
“Il Giardino d’Inverno”
Crudités di Verdure dell’Orto su Purè di Topinambur
e Crema di Acciughe del Mar Cantabrico
primo piatto
Raviolo di Coniglio Grigio di Carmagnola,
Acqua di Scalogno di Riolo e Tartufo Nero Pregiato
secondo piatto
Maialino di Segovia alla Senape, Fagioli di Pigna e Ananas Affumicato
& Trippa di Vitella lavata a mano,
mantecata al Parmigiano delle Vacche Rosse
dessert
Mousse al Cioccolato Fondente Bodrato
ed il suo Croccante con Pere al Vino e Amaretti
Colomba dell’AtelieReale in centrotavola
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