Tornano Le Serate con lo Chef, di Vite in Riviera durante le quali i Vini del Ponente Ligure delle nostre cantine e i prodotti del territorio sono protagonisti.

Iniziamo con Venerdì 25 novembre – Pesce ligure, al TOP, con lo Chef Andrea Masala!

 

Il cappon magro…della tradizione.

Insalatina tiepida di stoccafisso, olive taggiasche,
pomodoro cuore di bue e patate di Calizzano.

Sgombro, finocchi della piana e menta selvatica.

Pescato del giorno cotto al sale aromatizzato alle erbe,
servito con il olio evo ultima spremitura.

Il biancomangiare con crumble al rosmarino e cachi.

45,00€ a persona, vini e bevande inclusi.

Ogni piatto sarà abbinato dal nostro Sommelier Gianni Boffredo, ad una pregiata selezione di vini del nostro Ponente.

Qui potete scaricare il menù della serata!

Enoteca Regionale di Ortovero, ore 20.00 – Via Chiesa,18.

Info e prenotazioni: info@viteinriviera.it – 366 872 6643

AFFRETTATEVI PERCHE’ I POSTI SONO LIMITATI!