Giovedì 24 aprile 2025, alle ore 20.00, vi aspettiamo all’Enoteca Regionale di Ortovero per un’esperienza enogastronomica unica, in compagnia degli chef Gregorio Meligrana e Francesco Impieri (Associazione Italiana Cuochi).

🧑‍🍳 Un menu raffinato che celebra i prodotti e i sapori del Ponente Ligure, in abbinamento ai vini DOC e IGT della nostra rete e all’olio DOP Riviera Ligure.

🍷 Dai crudi di mare al coniglio delle valli savonesi, passando per risotti profumati e dessert delicati agli asparagi violetti… ogni piatto sarà un viaggio tra terra e mare.

💶 50€ vini inclusi | Posti limitati
📞 Prenotazioni: 366 8726643
📩 info@viteinriviera.it

📍 Enoteca Regionale, Via alla Chiesa 18 – Ortovero (SV)

Categorie: EventiNews

Panoramica sulla privacy

Questo sito Web utilizza i cookie in modo che possiamo fornirti la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web trovi più interessanti e utili.