[vc_row][vc_column][dfd_heading module_animation=”transition.expandIn” delimiter_style=”image” delimiter_margin=”margin-bottom:20px;” subtitle_google_fonts=”yes” subtitle_custom_fonts=”font_family:PT%20Sans%3Aregular%2Citalic%2C700%2C700italic|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal” style=”style_05″ title_font_options=”tag:h1|font_size:46|color:%235a9cb1|line_height:47|letter_spacing:0″ subtitle_font_options=”tag:h2|font_size:16|letter_spacing:2|font_style_bold:1″ delimiter_image=”18402″]
Vite in Riviera ospite
[/dfd_heading][vc_column_text css_animation=”fadeIn”]
insieme ad Aromatica di Diano Marina
[/vc_column_text][dfd_horizontal_scroll scroll_source=”scrollbar” arrows_color=”#fcfcfc” container_height=”550″ animation_speed=”300″ enable_prev_next=”yes” enable_dragg_line=”yes”][dfd_horizontal_scroll_item image=”20184″ image_width=”800″][dfd_horizontal_scroll_item image=”20182″ image_width=”800″][dfd_horizontal_scroll_item image=”20183″ image_width=”800″][/dfd_horizontal_scroll][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][dfd_spacer screen_wide_resolution=”1280″ screen_wide_spacer_size=”50″ screen_normal_resolution=”1024″ screen_tablet_resolution=”800″ screen_mobile_resolution=”480″ screen_normal_spacer_size=”50″ screen_tablet_spacer_size=”30″ screen_mobile_spacer_size=”30″][vc_column_text]
Il Buono che fa Bene. È questo il tema della 13^ edizione di Golosaria a Milano, in programma da sabato 27 a lunedì 29 ottobre 2018 negli spazi del Mi.Co – Fieramilanocity.
“Buono e Bene” come specchio dello stile di vita italiano e del modello mediterraneo nel mondo, a partire dagli ingredienti del nostro artigianato e dell’agricoltura che, inseriti regolarmente nell’alimentazione quotidiana, possono davvero cambiare la vita, in meglio!
A Golosaria Milano potrete degustare le migliori eccellenze del Ponente Ligure al banco d’assaggio di Vite in Riviera, ospitato all’interno dello stand dianese di Aromatica. Qui, oltre a sorseggiare un buon calice di vino, potrete rilassarvi su comode sdraio, o passeggiare a piedi nudi su una piccola spiaggia ricreata apposta per voi.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Nell’area vicina allo stand dedicata agli show cooking di Golosaria, potrete assistere a vere e proprie lezioni di cucina della durata di 45 minuti tenute magistralmente dagli Chef selezionati da Il Golosario, con focus sui grandi prodotti Liguri, coronate da una degustazione finale:
Domenica 28 ottobre 2018
ore 14:30 – Il buono delle erbe.
Con Chef Roberto Rollino del ristorante La Femme di San Bartolomeo, ambasciatore della cucina ligure e dei suoi sapori genuini.
Lunedì 29 ottobre 2018
ore 14:15 – Benessere sotto torchio.
Con Chef Gaetano Simonato (1 stella Michelin) del ristorante Tano passami l’olio di Milano e la sua passione per l’extravergine di oliva.
L’ingresso è libero, ma i posti sono limitati: consigliamo ai gentili visitatori interessati di recarsi 5 minuti prima nell’area dedicata.[/vc_column_text][vc_single_image image=”20190″ img_size=”large” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row]