Tornano le Cene d’Autore di Vite in Riviera in Enoteca Regionale di Ortovero, con lo Chef Andrea Masala.

Due momenti enogastronomici di tradizione e di eccellenza dedicati uno alla carne e l’altro al pesce.

 

19 Novembre 2021 ore 20.00 | IL BOLLITO MISTO

Battuta di Fassona, polvere di capperi, zest di limone, nocciole e panna acida
Sua Maestà il Bollito| I sette tagli, i suoi amenicoli e le tradizionali salse
Ravioli del plin in ristretto di manzo
Bunet agli amaretti di sasello

€ 35,00 a persona vini inclusi.

03 Dicembre 2021 ore 20.00 | IL PESCE AZZURRO

Entrée di acciughe.
Zemino di ceci di Nucetto, yogurt e sciabola alle erbe.
Lo sgombro, finocchi nostrani e menta selvatica.
Il baccalà e la parmigiana.
La buridda di stoccafisso o zuppetta di pesce azzurro (in base alle disponibilità di stagione).
Il biancomangiare e mandarino candito.

€ 40,00 a persona, vini inclusi.

I piatti saranno accompagnati dai vini delle aziende Vite in Riviera abbinati magistralmente dal nostro Sommelier Gianni!

Per info e prenotazioni: Enoteca Regionale di Ortovero | Viale alla Chiesa 17037 Ortovero (SV) (luogo delle cene | aperta giovedì, venerdì e sabato dalle 16 alle 19)

Telefono +39 0182 547127

Cellulare +39 366 8726643

Email info@viteinriviera.it

I menù potrebbero subire qualche leggera modifica a seconda della disponibilità di materie prime fresche. Si prega di segnalare eventuali allergie alimentari al momento della prenotazione. I posti sono limitati quindi Vi preghiamo di riservare quanto prima.

Si accede con certificazione EU Covid|Green Pass. La prenotazione è obbligatoria.
Panoramica sulla privacy

Questo sito Web utilizza i cookie in modo che possiamo fornirti la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web trovi più interessanti e utili.