Tornano le Cene d’Autore di Vite in Riviera in Enoteca Regionale di Ortovero, con lo Chef Andrea Masala.
Due momenti enogastronomici di tradizione e di eccellenza dedicati uno alla carne e l’altro al pesce.
19 Novembre 2021 ore 20.00 | IL BOLLITO MISTO
Battuta di Fassona, polvere di capperi, zest di limone, nocciole e panna acida
Sua Maestà il Bollito| I sette tagli, i suoi amenicoli e le tradizionali salse
Ravioli del plin in ristretto di manzo
Bunet agli amaretti di sasello
€ 35,00 a persona vini inclusi.
03 Dicembre 2021 ore 20.00 | IL PESCE AZZURRO
Entrée di acciughe.
Zemino di ceci di Nucetto, yogurt e sciabola alle erbe.
Lo sgombro, finocchi nostrani e menta selvatica.
Il baccalà e la parmigiana.
La buridda di stoccafisso o zuppetta di pesce azzurro (in base alle disponibilità di stagione).
Il biancomangiare e mandarino candito.
€ 40,00 a persona, vini inclusi.
I piatti saranno accompagnati dai vini delle aziende Vite in Riviera abbinati magistralmente dal nostro Sommelier Gianni!