Una serata indimenticabile per gli amanti del buon cibo e del vino eccellente, dove i protagonisti saranno il Carciofo Spinoso di Albenga e i pregiati vini DOC e IGP Ponente Ligure.

Guidati dall’expertise dello Chef Mario De Marchi, scopriremo sapori autentici attraverso un menù esclusivo:

Antipasti: Insalata tiepida di seppie e carciofi & Flan ai carciofi con fonduta
Primo: Gnocchi curcuma e carciofi
Secondo: Medaglione di filetto con patate e carciofi
Dessert: Panna cotta ai carciofi

Enoteca Regionale, Viale Chiesa 18 – Ortovero
Venerdì 23 febbraio 2024
Ore 20:00
Prezzo: 40€ tutto incluso, con vini selezionati e serviti dai sommelier FISAR

Per prenotazioni e informazioni,
contattare il Sig. Gianni 336.872.66.43
o scrivere a info@viteinriviera.it

 

Categorie: EventiNews

Panoramica sulla privacy

Questo sito Web utilizza i cookie in modo che possiamo fornirti la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web trovi più interessanti e utili.