L’Azienda Agraria Anfossi s.s, nasce nel 1919 per merito del fondatore Antonio Anfossi, industriale dello zucchero, come azienda agricola, ma da sempre votata alla trasformazione dell’uva in vino e delle olive in olio.

Ancora oggi le sue attività sono sviluppate in questo senso dando grande rilievo alla produzione di basilico conservato per l’industria del pesto, alla vinificazione delle proprie uve e alla produzione di olio dalle olive coltivate in azienda.

La superficie agraria utilizzabile è di 17 ettari di cui 10 sono coltivati a basilico, 5 a vigna e 2 a olivi.

Con l’ampliamento delle attività tipicamente agricole è stato necessario creare una società che potesse far crescere autonomamente lo sviluppo dei prodotti confezionati per il mercato del consumatore finale.

Informazioni

Informazioni sul produttore

Metodo di produzione: tradizionale

Tipo di prodotto: vino

Servizi offerti: vendita a privati

Enologo: Vezza

Elenco prodotti: Pigato, Vermentino, Rossese, Rosato

Vini DOC o IGT trattati

Riviera Ligure di Ponente Pigato

Riviera Ligure di Ponente Rossese

Riviera Ligure di Ponente Vermentino

Ettari

3,5

Bottiglie

Numero bottiglie/anno

50.000

Indirizzo

Via Paccini, 39 17031 Bastia d’Albenga (SV)

Telefono

+39 339 6715569

Email

luigi@anfossi.net

Website

www.anfossi.net

Facebook

Anfossi-viticoltori-dal-1919--1770865279888424

Instagram

anfossiviticoltori

I nostri oli