Olio Extra vergine di Oliva
L’Azienda Agraria Anfossi s.s, nasce nel 1919 per merito del fondatore Antonio Anfossi, industriale dello zucchero, come azienda agricola, ma da sempre votata alla trasformazione dell’uva in vino e delle olive in olio.
Ancora oggi le sue attività sono sviluppate in questo senso dando grande rilievo alla produzione di basilico conservato per l’industria del pesto, alla vinificazione delle proprie uve e alla produzione di olio dalle olive coltivate in azienda.
La superficie agraria utilizzabile è di 17 ettari di cui 10 sono coltivati a basilico, 5 a vigna e 2 a olivi.
Con l’ampliamento delle attività tipicamente agricole è stato necessario creare una società che potesse far crescere autonomamente lo sviluppo dei prodotti confezionati per il mercato del consumatore finale.
Informazioni sul produttore
Metodo di produzione: tradizionale
Tipo di prodotto: vino
Servizi offerti: visita all’azienda, saletta degustazione
Riviera Ligure di Ponente Pigato
Riviera Ligure di Ponente Rossese
Riviera Ligure di Ponente Vermentino
Numero bottiglie/anno