Nuovo appuntamento con le cene a tema di Vite in Riviera: venerdì 3 maggio 2024, alle ore 20, presso la sede dell’Enoteca Regionale di Ortovero, lo Chef Mario De Marchi proporrà un omaggio ai 4 di Albenga, presentando un menù completamente dedicato, dall’antipasto al dolce, a queste eccellenze della Piana Ingauna: zucchine trombetta, asparago violetto, carciofo spinoso e pomodoro cuore di bue. Ad accompagnare le portate saranno i vini DOC e IGP del Ponente Ligure, selezionati e serviti dai sommelier della delegazione Fisar, e naturalmente l’olio DOP Riviera Ligure.

Il menù della serata prevede un doppio antipasto (gazpacho di pomodoro cuore di bue con stracciatella e insalata tiepida di seppie, trombette, olive taggiasche e pinoli), un primo (risotto con asparagi viola e crema di robiola fresca), un secondo (roast beef cotto a bassa temperatura con carpaccio di carciofi) e un dolce (torta stroscia e gelato).

Il prezzo della serata, compreso del percorso degustazione dei vini delle aziende aderenti a Vite in Riviera, è di 45 euro.

 

Per info e prenotazioni:
tel. 336.8726643
info@viteinriviera.it

Categorie: EventiNews